Как дела

                Ответ на телефонную заботу.

       Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует  похоронить.
                Иоганн Вольфганг фон Гёте.






Не  спрашивайте,  как  мои  дела.
«Оно Вам надо»? – Чистая формальность.
В свой срок, конечно, молодость ушла,
Но  мне  подходит  данная  реальность. 

Я  не  боюсь  эмоций  и  любви.
Грешу  и  каюсь,  делаю  ошибки.
И,  знаю,  сколько  счастье  не  зови,
Оно лишь шлет воздушные улыбки.

Но, не  надейтесь – время  мне не враг,
С  ним просто надо  бережно  общаться.
Пока дышу, не приспускаю флаг,
Чтоб молодость в душе могла остаться.

            8.10.2013г.


               
               


Рецензии
Интересно написано, мне понравилось

Виктор Андреев 3   15.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Реально возникшие чувства от "телефонных забот".

Габерстро Андрей   15.10.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.