Грешник

Катится время, катится…
Сколько надежд и грёз?
Грешник за всё расплатится
Горьким коктейлем слёз.
Мечется время, мечется,
Манит в конец пути…
Жизнь для него безделица:
Десять дорог пройти.
Крутится время, крутится…
Как и в начале бед,
Кажется, что всё сбудется,
Грешнику в двадцать лет.
Тратится время, тратится…
Сколько ему ещё?
Он от несчастья спрячется
И переждёт его.

01 октября 2013 года


Рецензии