почта, электронная..

                «Вы знаете,  хотел о любви, а как всегда о ней, о любви..»
Осень, плохо, про Пушкина даже и нет вопросов- стрелять не умел, а может не хотел, но главное  как раньше любить умели, сейчас как- у меня есть бабки – ты меня любишь,  у нее есть  лаве Будь добр люби!  А если отставить в сторону  жилищные и финансовые проблемы- времена классиков в 21-ом веке.
-Зачем залез ты ночью в мою почту?
-Я там искал, но не нашел..
-Я Дама, и между прочим, ночью-
  Письмо прислал тебе к..зел.
Это просто пример того, что не нужно  читать чужую почту- Вы можете лишиться не только вечернего ужина, но и ночлега! 
               С уважением  С.К.


Рецензии