Имя
Оставь его в памяти своей,
Пусть говорят, что всё враньё,
Нас будет ждать с тобой апрель.
Храни его, не забывай,
И пропусти сквозь целу душу,
Нас будет ждать с тобою май,
И больше нам никто не нужен.
Когда ж наступят холода,
Ты тут же имя вспоминай,
И не страшна будет беда,
Ты только имя, имя знай.
Я буду ждать тебя, поверь,
Ты только так же полыхай,
Мы будем счастливы теперь,
Ты только имя вспоминай.
07.10.13.
Свидетельство о публикации №113100808472
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.10.2013 20:27 Заявить о нарушении
Екатерина Николаевна Баженова 09.10.2013 17:03 Заявить о нарушении