Я возьму в руки кисти ольховые
Распущу красок радугу вязкую.
Лён холста- на опоры дубовые.
Дверь на ключ, пусть не давят подсказками.
Сердца стук, шум в ушах и волнение.
Этот миг мне давно во снах грезился.
Бросив взгляд на своё отражение,
Не узнала - чертёнок прорезался..
Сладость чувства свободы и вольности,
Смелость в выборе цвета, в смешении
разных красок- протестом покорности.
Я смогу. Для души. Во спасение.
Свидетельство о публикации №113100808469
Евсей Фол 14.04.2015 05:29 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 14.04.2015 15:06 Заявить о нарушении