Буду в весну, восходом шептать...

Мне подарена жизнь без остатка
И дана, от святыни мольба,
Не хожу в окрайнах с украткой,
Прямо..., грудью дыша...

Так судьбой мне предначертано,
Вдохом быть и быть для тебя,
Для меня,ты солнышко светлое
И горишь,в мой остаток дня...

Нравиться или не нравится,
Независимая тень моя,
В долг беру, моя разгадка,
Время жизни растянуть смогла б...

Мне нужна, до самого донышка,
До огарка, до капли...свечи,
Пусть горит нескончаемым солнышком,
А ты есть - это уж полпути...

Я пройду все пути, дорожки,
Даже если и без тебя,
Возгораться?Светить для многих,
Им и для, чтобы помнить себя...

Просто буду сильнее скучать
И никто не узнает...Заря ль,
Буду в весну, восходом шептать,
Но не узнает...никто тебя...


Рецензии