Не лги себе! - Тебе былого жаль...

                СОНЕТ.


                Татьяне Фроловой...




Не лги себе! – Тебе былого жаль...
Но не дано понять нам откровений...
И мы не ценим кратких тех мгновений
Цена которым, – эта вот печаль...

И пусть закрыта дымом страха даль, -
Живи огнём надежд и дерзновений.
Они и есть взрывчатка для сомнений.
И что для них былого горя сталь?!..

ОН – впереди... ОН – подойдёт... ОН – скажет...
Не устрашись разлива той реки, -
Иначе пропасть между вами ляжет...

А ты уже устала от тоски.
А ты уже устала от обманов.
...Но он не вечен, –
                горький срок
                туманов...




                1998. 08.11.
                гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 34 мин…


Рецензии
до слёз...спасибо...

Ольга Гладышева Игимбаева   25.11.2014 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.