Просто осень
За окошком моим золотая,
Утром иней на листьях лежит,
И туман по утрам тихо тает.
Звезды ночью горят в далеке,
Под ногами шуршат тихо листья,
Все одеты пока налегке,
Осень - нежные, грустные мысли.
И сегодня я утром приду,
Поцелуем тебя разбудив,
И рябины поставив букет,
Слыша листьев шуршанье молитв.
Свидетельство о публикации №113100808438