заметка номер N
при встрече каждому дарю улыбку,
Чуть приболела - тепло раздала...
А может осень...? я в одеяло
укрою тело и спрячу душу...
мечтой согрелась...покой нарушив,
тихонько ветром влечу в окошко...
и рядом с Вечным вздремну немножко...
Свидетельство о публикации №113100808402