Как стекло
1. Я для тебя все сотворил,
Весь этот мир и эту жизнь,
Одну тебя всегда любил,
Оберегал в душе хранил.
И с неохотой отпускал,
Я руки нежные твои,
Когда в глазах опять искал,
Когда в ответ, ответа ждал.
ПРИПЕВ:
Но, вечно ничего не бывает,
Все когда-то, как стекло
Прозрачным станет.
2. Я все тепло тебе отдал,
Холодной ночью под луной,
От нелюбви не убегал,
Настолько быть хотел с тобой.
По краю пропости ходил,
И мысли эти отгонял,
За что скажи тебя любил,
За что скажи оберегал.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113100808391