Читающим

Вот прочел я ваши издания,
И в душе,что то ёкнуло близкое.
Не скажу,что задело за крайнее,
Но признаюсь,было всё искренне.

И всё в явь превратить,что написано,
Я б хотел бы с великою радостью.
Посвятить эти строки читающим,
Что бы не было в жизни гадости.
08.10.2013


Рецензии