Многоликая надежда

"Надежды юношей питают
И бодрость старцам придают".
Бывает, что надежды тают,
Бывает, что их подают...
Не юноша уже давно я,
Но бодрость у меня своя,
Мои надежды не растают -
Сам подаю надежды я.


Рецензии