Карты

Все спутало мне карты
И жизнь ввела тебя
И что же будет дальше,
Увы не знаю я....

Ты весь не вероятный
Ты просто взрыв огней
И чувства не обьятны
и с каждым днем сильней!

К тебе я привыкаю
И я тону в тебе
Теперь я понимаю
Ты все что нужно мне...

Еще знакомы мало
Но будто век вдвоем
Я по тебе скучаю
И все горит огнем

Ни что почти не важно
Лишь слышать говор твой
Слова твои вальяжны
И этот голос твой родной

Я вся слегка в потере
Я вся уж не в себе
Мы сами не хотели
Но отдались судьбе...

Глядим как карты лягут
И что нам даст судьба
Быть может это мимо...
А может навсегда...


Рецензии