Final

Под сердцем рухнувшего мира
Едва шевелится душа.
Не закатили люди пира,
Когда вдруг треснула Земля.

И разлетаясь на осколки
Рукой сметала что могла.
И сгинув в бездне, выли волки
Под грохот вод и треск огня.

К чертям катилась вся планета,
Купаясь в крови и слезах.
Теперь здесь лишь ладони ветра
Ласкают пепел, серый прах…


Рецензии