Прошлого одежда
Чтобы было видно всем мой след
А в душе живут ещё надежды
Мы не будем вместе это бред
Наш любимый плед как покрывало
Вспоминаю прошлое в душе печаль
Хотелось большего всё казалось мало
Теперь страницы уплывают в даль
Рекой вода уносит планы и надежды
Я скрываю боль разлуки под одеждой
Может всё и к лучшему что мы наделали
Вспоминаю как босые в детстве бегали
Окунулся я пред богом чист
Впереди открыты все дороги
Беру у жизни новый белый лист
Проходим двери перешагнув пороги
Не по наслышке знаю боль расставания
Врагу не пожелать нож в спину
Осенний вечер шумная компания
Становится не по себе представив всю картину
Свидетельство о публикации №113100808305