А что ты хотела?

Они придут,… все сны придут,… похоже…
В меня уткнутся,…  морду пробуди…
Туда,… сюда,… смотри,… с пропитой рожей…
Сиди сюда,… молчи,… не говори…
А я и так,… как в рот,…. воды набрамши…
Скажу му-му….  и к стенке отвернусь…
Сказал люблю,… и верь ты мне,… однажды…
Патронов хватит,… главное,… не трусь…
Вот здесь оставь,… подъезд,… и… всё, дедок  приехал…
Скажу…. ошибся,… дети все в меня…
Сниму,… на уголок,… свои доспехи…
Меня тут, не было…. всего… четыре дня.

2013.10.08


Рецензии