мужучок за 60!

Одинокий мужучок за 60!
Одинокий мужичок за 60 самоброшенный.
На тебя глаза недобрые косят не те «прохожие».
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, да не на паперти,
Но только держишь ты родных где-то взаперти.

И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старыйПес…
 Рядом молча семенит, кормится из рук, не суёт свой нос.
А вокруг снуёт народ, он тебя хоть узнает, не касается.
Хоть вопросы задаёт, да легонечко грызёт , и не кусается.
                Припев:
И ты не думай о том, что семья твоя вдаль улетела.
Сам сумел, сам сберег, накопил ты на старость гроша.
Стареет тело, стареет не только тело
и у тебя, слышишь ты, стареет душа.

2. Разведённый мужичок за 60  Хоть ухоженный
Но тебя уж не хотят не те прохожие....
Им наивным невдомек 3-тий раз – вааще не срок, эй, потупчица.
Этих столько впереди только ты хотя б ползи  - и всё получится.
                Припев:
И ты подумай о том, что судьба твоя вдаль улетела.
Сам сумел, сам сберег, накопил ты на старость, греша.
Стареет тело, стареет не только тело и у тебя, слышишь ты, застарела давно уж душа.

3/  На твоё рожденье вот Дарят и Литвы бойкот Чтоб им мучиться
Жаль. Что факел не вертух – наказать за что? Потух,  да не получится…
И за песни даже ты садишь двушка – не в кусты…
Эй, карманный суд – Что за песни тут дают? Ну не премии зовут – так вот случится…
А ты по думай о том, что напрасная жизнь улетела.
Не сумел, не пожил , накопил хоть на старость греша.
Стареет тело, стареет не только тело
И давно у тебя, слышишь ты, застарела душа.

Одинокий мужичок за LOX –
 кем-то брошенный…
раведёненький.  недослуженный.
Одинокий LOX.
////////// ////////// //////////  ////////// ////////// //////////…….


Рецензии