Я желаю в День рождения...

Я желаю в День рождения -
Настроения и тепла!
Чтобы, всем на удивление,
Несравненною была!

Самой доброй и красивой,
Нежной, щедрой, молодой...
Будь здоровой и счастливой,
Обаятельной такой!

Пусть уходят прочь невзгоды,
Неполадки и беда,
Пусть во всём тебе погодит,
Будь любимою всегда!

                Племяннице Юлии в День рождения.


Рецензии