Ущербный месяц...
Ущербный месяц в небе половинкой.
И вечер тих по-летнему уже.
Прощаясь, помахала мне косынкой,
Вошла в подъезд. На пятом этаже
Зажегся свет в окошке на минуту,
Твой нежный профиль высветил в ночи.
Хотел окликнуть я, но почему-то
Сказал себе: «Не надо, помолчи…»
Молчали губы, сердце говорило.
В ударе – слово одно, но свое.
И в тех словах была такая сила
Любви, а ты не слышала ее.
Автор фото Смирнов Сергей
Свидетельство о публикации №113100808272