Приглашение Для Инопланетян

Я сегодня на "бобах"  ,
Только пульт один в руках .
Телек мне теперь родня ,
100 каналов у меня .
Нажимаю я на кнопки ,
Мультики смотрю и попки .
На канале ТВ 3  ,
Что-то екнуло внутри .
Захотелось даже жрать ,
Стал быстрее соображать .
Смысл одной там передачи ,
Если дома , иль на даче ,
Ты увидишь  НЛО ,
Значит крупно повезло .
Сразу премия большая ,
Я лежу глазами шарю .
По своей пустой квартире ,
Повезет кому-то в мире .

Надо всех опередить ,
Что-бы мне получше жить .
Чтоб увидеть НЛО ,
Кухни выбрал я окно .
Видно там не мало звезд ,
И на кухне создан пост .
День и ночь сижу кимарю ,
И глазами в небе шарю .
Можно их не усмотреть ,
Иль не хочут к нам  лететь ?
Ни тарелки , ни сигары ,
Не найдешь на них управы .

Надоело их мне ждать ,
Им письмо решил писать .
А в письме лишь приглашения ,
На земное угощение .
Не заманишь их рублями ,
Прилетайте на салями .
Прилетайте , здесь вас ждут ,
Здесь за вас "лимон"  дадут ...


Рецензии