Звуки музыки я ловлю

  Припев:  Звуки музыки я ловлю,
           Звуки музыки я люблю.
           Музыка - это моя мечта,
           Музыка - это моя судьба.
           Музыка - мне и радость, и смех,
           Музыка - счастье и мой успех.

  И без музыки я не живу,
  Не дышу, не люблю, не сплю.
  Музыка так закружила меня,
  Что не могу без нее и дня.
  Музыка мудрая, музыка - стук,
  Стук сердца и мира нашего звук.
  Звуки Вселенной поймала я вдруг.
  Ритмы космоса разлиты вокруг.

  Ты - бесконечная песни река,
  И бессердечная, и бываешь горька.,
  Ты разливаешься ранней весной,
  Поздней осеннью и даже зимой.
  Музыка вечная, музыка - друг,
  Музыка все закружила вокруг.
  Ноты и песни летят все кружа,
  А я ловлю их совсем не спеша.

  Все мне сложилось из песен и слов,
  Счастье ковала, была без оков.
  Музыка жизни сплела паутину,
  Музыка нас привела на равнину.
  Сделалась ты моей частью души.
  И сколько теперь огонь не туши,
  Музыка льется, звучит, как сейчас.
  Видно пришел на земле мой час!


Рецензии