о марте 2013

ломаю пальцы о ключи
и грею руки в холодной воде.
ищу тебя. везде.
вот, что значит холод.
когда ничего внутри не греет,
а сердце медленно тлеет
в груди.

пожалуйста, не кричи,
лучше сядь, расскажи,
как жилось тебе эти месяцы.
скажи, что скучал.
и невольно замечал,
что я отдаляюсь.
расскажи,
как спускаясь по знакомой лестнице
не хватало меня.
и как я тебя маня,
становилась чуть дальше.
время идет и мы становимся все старше.
но на самом деле
нам всегда будет одинаково лет.
ровно столько, во сколько
прошел наш первый совместный обед.


Рецензии