За любовь прощают очень многое

За любовь прощают очень многое...
За измену...думаю что нет...
По любви же многие встречаются...
Расстаются только вот ни так...
Ссорятся и мирятся воркуя...
И любовь становится сильней...
Без любви...вся жизнь...пустое поле...
Ты пойди...хоть что то собери...


Рецензии