Цвет не встреченных глаз

я прощалась...
не вслух...
про себя...
молчаливо и долго...
на строке-тетиве...
обронив ядом в сердце стрелу
каплей слез
наконечник был окроплен
словно ядом
разрасталась печаль
запотелость лилась по стеклу
...
это было в далеком
неоправданном прошлом
закоулки тех улиц
помнит каждый твой шаг
изменилось не всё
превращаясь в сумбурность
не забыть цвет не встреченных глаз
...
ты прощался...
но с кем?
с чем вязал расставание?
с мыслью?
ропот пульсом в висках
два звонка отделяли
тебя и меня от потопа
два звонка
но не рвется
не рушится связь


Рецензии