***

Ты  наспех  прикрываешься
Вуалью  равнодушия ,
С  химерами  играешься
И  никого  не  слушаешь.

Знакомства  мимолётные ,
Застольные  компании …
За  внешними  красотами ,
За  дерзкими  желаньями -

Какая-то  помятая
Душа  в  размывах  розовых.
Ты  выглядишь , как  статуя ,
И  дышишь  тем  же  воздухом ,

Флюидами  пропитанным
Харизмы  и  тщеславия.
Ты  явно - не  на  выданье ,
В  борьбе  за  равноправие.

И  мысль  о  прошлой  осени
Навязчивою  песенкой
Несёт  тебя  над  просинью
Обыденности  ветреной …

23.03.2007.  TSV


Рецензии