Пусть танцуют французы под утро

Может танец опять,… жёлтых листьев…
Может лысый сюда подошёл…
Это так,… с перепоя,… вдруг,… мысли…
Разговор не о чём,… хорошо…
Посидим,… вспомним старую Светку…
И она,…. вспомнит весь старый двор…
Поцелуй от неё,… за конфетку…
За бутылку,… вся ночь,… до  сих пор…
Не вставай,… может папины байки…
Светки той,… и в помине уж нет…
Спал я с ней…. вот,… тебе,… без утайки…
Где-то был…. именной пистолет…
Застрелись,… мне бы,… супчик к обеду…
И стакашку,… в помин,… я не прочь…
Я – вернусь,… где бы я,… смертью,… не был…
Залюблю,… можно днём?... лучше… в ночь.

2013.10.08


Рецензии