Время

Время тихо обернулось,
Меня за руку держа,
Я с тобою рядом буду,
Дни считая и года,
Не сердись я друг на время,
Время жизни для тебя,
Я с тобой в любом поступке,
Я с тобой везде, всегда,
В круге жизни закружило,
И секундами скользя,
Забываю всё что было,
Всё что было и тебя.


Рецензии