адвокалист

ты стал такой эстет.
такой поразительный сноб,
что не знаю, какой ответ
тебе кинуть в твой узкий лоб.
ты стал такой мажор.
такой потрясающий мот.
я не ставлю тебе в укор.
просто брошу тебя как Кот.
ты стал такой эксперт
и, якобы, специалист,
и ценитель без полумер,
уверенный адвокалист.
ты стал большой судья.
такой указующий перст.
знай, я мальчиком для битья
не стану, да, вот тебе крест.
ты стал совсем чужой.
холеный надушенный труп,
а раньше узорной броней
сбивал Их улыбки с губ.
ты стал частью того,
что нам представлялось дрянью.
ты из Нашего, Моего
пошел за чужие грани.
ты стал теперь не ты.
и здесь ни при чем взросленье.
бесконечности и мосты
променял на изящное тленье.


Рецензии