Девушкам, которые обрывают жизни из-за несчастной
Был осквернён плевком разлуки.
Твою любовь он задушив,
В слезах дождя купает руки.
На пепле снов твои мечты
Крича и плача умирают,
Их души ищут высоты,
Но равнодушье в ад спускает.
Всю жизнь ему ты отдала
И душу с телом подарила -
Все это в клочья он порвал,
Забыв о том, что раньше было.
Всё! Не осталось ничего.
Лишь шрам в душе пылает болью.
И плачет ангел с облаков
Над вашей проклятой любовью.
"Зачем? За что?!" - кричит душа
Но знать ответ ей не прийдется.
Осталось сделать только шаг,
И жизнь красиво оборвётся.
Ты словно ангел полетишь,
Лишь крылья позабыв расправить.
И скроет ночь последний крик,
Тая луну за облаками.
И ты исчезнешь... Навсегда
Душа в рассвете растворится,
А тело, кровь и боль в глазах
Должны с землёй соединиться.
Закрыт печальной жизни том.
Лишь фото на кресте пылится.
А он жалеет об одном -
Как глупо умерла девица.
(Anne Stezia. 20/02/2006)
Свидетельство о публикации №113100808103