Так и живется

Так..  нам с тобой и живется...
Разве это –– Жизнью зовется...?
И встречаемся.... как придется...,
Но душа, как всегда отзовётся !

Так нам, наверное, было надо,
Однажды встретившись взглядом,
Там,  далеко,  под водопадом,
Что б навсегда оказаться рядом...

Все ведь у нас  будет!,
Не всегда все легко достается,
Жаль, и годы быстро летят...,
Да, и поплакать придется...

Только верить во все надо!
В то, что раньше не верили...
И ни  что не будет преградой...,
Хватило бы всем нам времени...


Рецензии