Лес

Здравствуй лес ,багряный, расписной
ты стоишь укутанный в наряды
гости все любуются тобой,
даже звери,что в лесу,так рады.

Свежий ветер веет поутру,
шевеля осенние листочки,
разбудив ночную тишину,
будто нехотя и понарошки.

Солнца луч, развеял весь туман
нежится природа в этом мире,
красота земная,не обман
радуется дух,тому что видит.


Рецензии