Давайте покорим весь свет!

Давайте совершать ошибки,
Ломать сомнения и страх!
Забросим наконец-то книжки
И полетим на Марс в мечтах!

Почувствуем порывы страсти
И позабудем мы про всех.
Давайте разобьем ненастье
Об камень радости, утех!

Давайте все начнем сначала,
Почистим голову от бед.
И мы не вспомним о печали,
Ведь нами правит только смех!

Давайте уберем стандарты
И наплюем на этикет.
Ведь мы свободны, неподвластны!
Давайте покорим весь свет!


Рецензии
Очень понравилось!
Можно сказать, Вы написали манифест для современной молодежи! Мило.
С Уважением,
Денис.К.

Денис Кошкин   14.10.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Денис! Очень приятно)

Клименкова Анастасия   16.10.2013 17:33   Заявить о нарушении