На седьмом небе

  Я родилась чудной девчонкой,
  С курносым носиком смешным.
  Я заливалась песней звонкой.
  Жила веселием одним.
  Бог дал мне радость совершенной,
  Купалась в детстве я в любви.
  Индиго Я, и" горькой долей"
  Прошла по жизни я в пути.
             Припев: Но я пою и я танцую,
                И я люблю, и я рисую.
                Рисую сказочным пером
                Узоры чуда за холмом.
                Увидеть вы того не в силах,
                За холм взглянуть всем не под силу.
                Туда дорога так трудна,
                Не всем она всегда видна.

  Да,счастье мне не улыбалось.
  Я подросла, я ошибалась,
  Друзья беду мне подносили,
  Подруги - ямы городили,
  А я все шла, я поднималась,
  До Бога все - таки добралась.
  И Ангелом теперь, друзья,
  Над миром пролетаю Я!


  Увидеть небо мне хотелось.
  Летать не зная тела ленность.
  Седьмое небо за горами,
  Седьмое небо - чудо с нами.
  И красок чуда мне не счесть,
  В них радуг ярких радость есть.
  А как на землю я спускаюсь,
  Так между злых людей теряюсь.


Рецензии
Какие правильные две последние строчки!!!)))))
Как это созвучно с моими мыслями!
Здорово!

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 06:43     Заявить о нарушении