Н. Л. О

Я сегодня малость пьян ,
Встречу я инопланетян .
Встречу их во всей красе ,
Прям на взлетной полосе .
Мне три дня уж говорят ,
То , что к нам они летят .
Может дать иль что-то взять ,
Или опыт передать .
Чтоб в "просак" я не попал ,
"Капитал" перечитал .
Ленина 50 томов ,
К встрече кажется готов .
Выгладил свою рубашку ,
И махнув еще рюмашку ,
Жду прилета я гостей ,
И хороших новостей .

Но пока летят те "братья" ,
Я уснул в своей кровати .

Вижу прилетает что-то ,
Из него выходит кто-то .
Не потерпят они фарса ,
Это может "люди" с Марса ?
Они вышли из "ракеты" ,
Предложил им сигареты .
А в ответ мне 100 пинков ,
 ( держут нас за дураков
   с нами проще совладать ,
   если подзатыльник дать )

К нам так долго добирались ,
Но не на того нарвались .

Выгнул я как кошка спинку ,
И с земли поднял дубинку .
Тут пришел "козлам" облом ,
Из "ракеты" вышел лом .
Толи плакали , толь ржали ,
Но до столицы аж бежали .
Там их может больше знают ,
И от меня их охраняют .

Я проснулся , ночь давно ,
И за окнами темно .
Все во сне произошло ,
И я не верю в Н.Л.О. ...


   


Рецензии