кто сбережет тот потеряет
и кто жизнь сохранит тот лишится ее
потому что нас большее к жизни взывает
и для каждого названо имя свое
потому что себя сберегая теряешь
то что должен прожить то что должен пройти
и когда отдаешь лишь тогда обретаешь
и когда отпускаешь то можешь найти
потому что наградой дано нам рожденье
потому что вся жизнь нам наградой дана
потому что к Отцу нам дано восхожденье
отдавая лишь жизнь будет сохранена
Свидетельство о публикации №113100808030