Мечта
Тот кто стремится её осуществит
Тот кто мечтает летает в облаках
Но смысл жизни в моей мечте и снах
Мне снится вьюга снежные метели
С тобой мы расставаться не хотели
Бог всёё увидит бог всё поймет
Каждый по своему к мечте идёт
Припев
Мечта незатейлива проста
Мечта я уже не тот ты уже не та
Письменный стол тлеет сигарета
Мне снится я рождён поэтом
Моё желание моя мечта она заветна и чиста
Я верю счастье в жизни есть быть может там а может здесь
И этот смысл жизни интерес он как и слово имеет вес
К заветной цели наперекор иду один не сняв затвор
Свидетельство о публикации №113100808027