Я ушла

Солнце спряталось за тучи
И туман упал к ногам.
Мир окрасил краской скучной
Всё, что дорого сердцам.
Комната пустою стала
В день, когда я не пришла.
Из нее весна сбежала -
В ней теперь царит зима.
Я ушла, а ты остался
Со стеной наедине.
Острый пепел сигареты
Шрам оставил на руке,
На лице печаль немая
Расписалась нехотя.
Ты молчишь, но громко плачет
В глубине твоя душа.
Жизнью ранен ты под сердце,
Солнца луч свинцовый в грудь.
И, упав на плечи, вечность
Не даёт тебе вздохнуть.
А на мир смотреть мешает
Ночи чёрной лоскуток.
В мире всём никто не знает,
Как сейчас ты одинок.
Но закончатся те муки,
Что сжигали в венах кровь,
И поймешь тогда, что просто
Наша умерла любовь.

(Anne Stezia. 28/12/2005)


Рецензии