На расстоянии мгновения тепла

На расстоянии мгновения тепла
Дыши легко...
Твой вдох продолжит выдох
Из уст моих...

Пусть смоет всё волна...
Останется написанная книга...

Пусть так...
Но запредельный сердца звук
Замрёт на выдохе, когда ты мной рисуешь
В тантрическом блаженстве общий круг
Реальности, что вне не существует...

Оттенками теней пусть стихнет речь
Построчно в чёрно-белые полоски...
И это всё, что можно уберечь
В бумажную податливую плоскость...

Пусть на мгновение тепло...
Дыши легко!...
Сквозь расстояния весь воздух нами свят!...
На вечность, сотканную нежностью из строк...
На вечность, где ход времени распят...








Ludovico Einaudi – Love Is A Mystery
http://www.youtube.com/watch?v=Gd4ozdA4kc8


Рецензии
Близко...близко....)

Дива Прилива   12.10.2013 21:10     Заявить о нарушении
радуюсь тебе...)

Древний Странник   15.10.2013 23:06   Заявить о нарушении