Мы сидели с тобой рядом

Сколько в *Одноклассниках*
мальчишек.
И девчонок много,
нет тебя.
Помнишь ли меня
мой дорогой мальчишка,
помнишь ли меня,
как я тебя...
Вспомни ,мы сидели с тобой рядом,
за косички дёргал
ты меня.
Я сердилась,говорила,
что возьму и пересяду,
хоть куда.подальше от тебя.
-  Ты смеялся,знал,
что это  сказки.
Кто  ещё так долго
 мог терпеть,
все твои нелепые подсказки,
все твои  фантазии и сказки.
В то,что можешь
взять и улететь,
 в космос,к звёздам,
на кулички в гости.
Вот такой был дерзкий фантазёр.
И однажды строго сдвинув брови,
сдвинул книжки и тихонечко сказал...
...Как  хорошо,что весна наступает,
как  хорошо,все ликуют кругом,
как хорошо,мне моё сердце мне шепчет.
Как хорошо, быть  с тобою вдвоём....
   Эту песенку придуманную кем то
 ты тихонечко сказал,
или пропел..
Дорогой  одноклассник,мальчишка,
я хочу,чтоб  здоров ты был , цел.
И чтоб был
по-прежнему весёлым,
фантазёром и мечтателем ,
хоть кем.
 То, что ты задумал-
получилось,
чтоб в своих делах ты преуспел.
Годы ..это годы.
Время только лечит.
ничего не можно изменить.
Только не откладывай на завтра..
День вчерашний..
не возможно повторить..   


Рецензии