Как тонко чувствуешь ты радость

Как тонко чувствуешь ты радость...
В твоих глазах сплошной задор!
И любишь ты шалить,хоть малость.
В стремленьи чувства на простор.

Неугомонна,непоседа.
Изгиб капризный у бровей.
С тобой приятна хоть беседа,
Хоть страсть безудержных ночей...

В тебе харизма от рожденья.
Твоя натура-клад любви.
Создать умеешь настроенье.
С тобою в радость счастья дни.

Унынью,скуке нету места!
Тоске с тобой не по пути!
Какая женщина!Загадка!
Другой такой и не найти...


Рецензии