И вновь волнуется душа

Абстрактные пересечения...
Другим, быть может, не бывать.
Где юности сердцебиения,
что довелось тогда познать?

Меж нами - годы, годы, годы...
И только, память вороша,
вкус ощущается свободы,
волнуется моя душа.

2013


Рецензии