Божечки

Колхоз  тут был… Иосиф Сталин…
Пахали,… кажный день,…. ко дню…
Мы…. в коммунизм тогда попали…
А баб – сегодняшних люблю…
Серёга,… типа,… участковый…
Всё… заявленья… разбирал…
Кто с кем,…. и главное,… как долго…
Толи не спал,… а толи – спал…
Её спроси,…. она не помнит…
Не свадьба девушкам в постель…
Вставай,… я кофе приготовлю…
Вали сюда,… пока метель…
Ты назови хотя бы имя…
А то… му-му,… я сам – му-му…
Люби,… пока я не остыну…
Хватает мне…. тебя…. одну.

2013.10.08


Рецензии