Космический хвост
Домом стал для червей,
В космосе стало темней -
Рухнул с неба огня смутьян.
Теперь он лежит,
Время водой бежит,
Разрушает мороз,
Ставят собаки и кошки отметки,
А рядом гниёт космический хвост,
Сорвавшейся с Неба кометы.
19 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №113100807911