Неизвестный Солдат

   Всех убиенных - помяни Россия!

                «Нет слова страшней –
                - «Неизвестный Солдат»
                В.Шафран

Считай, -
Что до тех пор Война не кончилась –
Не захоронены все косточки пока…
Оставлены в земле сырой –
 - Без Имени –
               - Без Отчества -
                - Без Почестей -
Вопят, вопят их Души к Небесам...
Я верю:
Начертает Имена их в точности –
Превысшей Справедливости Рука!

13.05.2013.               


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за память!
Я - родился 9 мая 1942 г.
И всегда буду помнить о них:
http://stihi.ru/2012/03/14/10274
Светлая им память!
С сердечным теплом.)))
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   28.10.2013 18:42     Заявить о нарушении