Любовь пройдёт
Нас накрывает магии волна
Наши чувства и который раз
Мы ловим свет счастливых глаз
День за днём проплывает год
Нас кружит вальсом переходных нот
Блистает солнце своим лучём
Нам не расскажет ни о чём
Припев
День проходит днём сон походит сном и любовь пройдёт
Ты грустиш о ней я грущу о нём треснул толстый лёд
Звёзды в облаках правда на устах резала глаза
На твоих губах я останусь в снах а в глазах слеза
Ты не грусти боль в душе пройдёт
Прошлое пусти пусть оно уйдёт
Вечером один вспоминаю сон
Что ты не с другим рядом я не он
Шорохи в душе не услышим боль
Больше не спеши и не трогай соль
Молодость идет счастья зеркала
От меня ушла ты от меня ущла
Свидетельство о публикации №113100807875