Уральская радуга 2023г

     Уральская радуга 2023г.
 Скучно в городе Детройте.
Не ходите в пустоту, стойте.
Это будущее уральских городов
Пустота для аэропортов и вокзалов.
Заброшенные деревни ждут.
На всем готовом живут.
Ткачи, сапожники домашние
Машины конечно настоящие
Бензин гонят в хлеву.
В печах  хлеб и варят еду.
Лапти и холщевые рубахи,
Лесные чащи  дичью полны.
Для аптек растут травы,
Спирт не проблема
Обороны решена тема.
Оружие в каждом дворе
Танки трелюют и  на пашне
Рыбу глушат гранатами
Лосей, медведей
Бандитов волокут тракторы канатами.
Постепенно день за днем.
В средневековье идем.
Вот так будущее вырисовывается.
Как вода в радугу просится.
Переломится луч раз сорок.
Так из реки поднимается  света поток.
Семь цветов над головой.
Над территорией дачной и сельской.
              07.10.2013г.
 


Рецензии