Ты чувствуешь, мой друг, что происходит?..
Невидимых, Огнем пылающих Лучей…
Смывают миражи, иллюзии пороки,
Что столько лет витали средь людей…
Яснеют взгляды… Изменяют мысли
Привычный ход… Невидимой волны
Прилив несет с собой иные Смыслы,
Что Новизной Незримого полны…
В распахнутых глазах сияет Вечность…
Раскрылось Сердце в доверьи Новизне…
В иных Любовь проснулась, и Сердечность
Волною нежной тихо излилась вовне…
Ты чувствуешь, мой друг, что происходит?..
И ощущаешь ли в себе движение Души?..
Она тебя незримо, но уверенно подводит
К тому, зачем ты здесь… Услышь Ее в тиши…
Свидетельство о публикации №113100807844
Александр Кильдюшов 09.01.2015 18:05 Заявить о нарушении
С теплом)))
Антонина Волосенко 09.01.2015 18:26 Заявить о нарушении