Мои комментарии, отзывы Октябрь-1 2013год

!.
Какие чудные стихи и как красиво спеты!!!
В них жизни суть и правда,без прикрас...
Ведь песня эта о большой любви,мечте,о нас,
В ней красками сплелись закаты и рассветы...
2.
Счастье ,видно,бродит где то, недалеко.
Но...Наверное, боится ближе подойти.
Кинуло свою частичку нам в пути,
но не рассчитало. Все как то однобоко...
3.
Судьба толкает в спину нас рывками,
То булку сладкую сует,а то- кулак...
И в жизни,если не подлец и не дурак,
Бывает сложно,как в полете над татами...
4.
Ну, что тебе,родной мой, пожелать?
УСПЕХА,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ!!!
Цветов, оваций и Божью Благодать,
И на подмостках быть всегда лишь ПЕРВЫМ!!!
5.
Готовы верить мы иллюзиям и миражам,
Поправ, порою, чувство унижения...
Забыть обман ( О,Боже)во спасение,
Во благо чувств,что так приятны нам...
6.
А грусть,как спутница любви.
Всегда она услужлива,готова...
И нет в ней сострадания святого
К тем, кто любим и любит. c'est la vie...
7.
Как горько эти строки мне читать,
поскольку,мне ли ситуацию не знать...
Пусть не в Афгане,а в другом чужом краю,
Он потерял,внезапно,молодость свою.
Кровавые бинты, и боль, и страх.
Казалось,жизни этой наступает крах.
Но... Выжил и сумел опять любить
И боль свою старался молча пережить.
Семья,жена и куча детворы.
Одни воспоминанья той лихой поры.
Не тужит Он и снова рвется в бой.
Ну чем не молодец!Да просто Он-Герой...


Рецензии