Видение 2

  Все суета сует и жизни приговор.
  Уже узнала я, что шла я зря, как в бой
  За призрачной мечтой. Ты был не мой.
  Ты был не Ангел, грешник ты живой.

  Зачем же тратила тогда я столько сил?
  Ты делал вид, что ты меня любил.
  Так много лет меня ты целовал,
  В минуты горькие беду с себя снимал.

  Тащила крест тяжелый твой я за собой
  И на работе тоже шла за дело в бой.
  Истратила все силы на пути,
  Поэтому устала, стала лишь ползти.

  Мой муж, мой дорогой,
  Ведь дети наши - ой еей.
  Мы десять лет прожили. В силе
  Твои мечты и обещания доныне.

  Я знаю, ты меня любил,
  Любовью дом наш одарил.
  Теперь ты в бездну всех ведешь.
  Остановись, мечтаю - отведешь.

  Вот Бог обрезал тяжкий крест.
  А ты уселся на него, взглянув в окрест.
  И нет попыток от креста - уйти.
  Да, ты не выбрал лучшего себе пути.
   
  Я ж после этого вдруг поднялась в полет,
  Мне надоел земной тяжелый эпизод.
  С тех пор я с Богом, с Ангелами я в пути,
  Летать хочу, дорогою своей идти.
   


Рецензии