Сердце
И бьется с твоим в унисон,
Ах, как же могло так случиться,
Что явью стал дерзкий мой сон?
Ах, как же оно так посмело
Свободу с твоим обрести.
И сколько я раз холодела,
Когда вдруг могло подвести.
Не слушаешь, бьешься, страдаешь?
Любовью запретной живешь?
Зачем ты его вспоминаешь,
Заснуть мне опять не даешь?
Свидетельство о публикации №113100800780
Светлана Полыгалова 2 09.01.2014 18:37 Заявить о нарушении